当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
自剑中心:砥砺前行 共创未来
发布时间:2017-10-20 信息来源 : 中国体育报

  10月18日,按照国家体育总局机关党委的要求和自剑中心党委的安排,自剑中心全体干部职工、在京集训的运动员、教练员等240余人在老山运动员公寓会议室集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。
  在认真学习了习近平总书记的报告后,自剑中心主任郭洪峰说:“习近平总书记的报告为今后的工作指明了方向,自剑中心将按照习近平总书记的要求,始终坚持中国共产党的领导,坚持全面深化改革,坚持社会主义核心价值体系,坚持全面从严治党,坚持以人民为中心,全面推进全民健身和全民健康的深度融合,为实现人民对美好生活的向往贡献体育力量。”“只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国”,习近平总书记在报告中指出要继续全面深化改革,而体育事业的改革也进入了深水区,前面等待我们的是硬骨头是攻坚战,中心将按照党中央的要求,以时不我待、只争朝夕的精神推进体育事业改革的步伐,突破利益固化的藩篱,坚持国家利益至上,围绕2020年东京奥运会备战工作,以运动员、运动队为核心,扎实做好国家队服务工作,砥砺前行,共创未来,为实现体育强国梦做出积极贡献。
  在京集训的国家队运动员教练员纷纷表示,学习了十九大报告备受鼓舞和激励。按照总局要求,自剑中心结合工作实际和当前体育改革发展的任务形势,制定了学习计划,18日下午立即召开了理论中心组学习会,深入学习领会十九大精神。(王向娜 文冰成/文  韩梦昕/图)

【打印】    【关闭】