当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于中国现代五项运动协会和中国国家现代五项队无形资产开发合作商公开招选的通告
发布时间:2018-01-22 信息来源 : 自行车击剑运动管理中心

    中国现代五项运动协会是具有独立法人资格的全国性、行业性、非营利性社会团体,是中国奥林匹克委员会承认的全国性运动协会,是中华全国体育总会的团体会员,受国家体育总局领导;同时,也是代表中国参加国际现代五项联盟、亚洲现代五项联盟及相应的国际现代五项运动的唯一合法组织。

  中国国家现代五项队于1981年5月成立,致力于奥运争光,近些年国家队在竞技成绩上取得了较快的发展。在亚洲地区,中国队始终处于领先地位;在国际上,中国队也保持着较强的优势。

  为大力推广竞技体育和全民健身活动,通过运动项目发展体育产业,从而实现国家经济发展、国民身心健康,现就中国现代五项运动协会市场开发和中国国家现代五项队无形资产开发合作商进行公开招选。具体安排如下:

  一、项目名称:中国现代五项运动协会市场开发、中国国家现代五项队无形资产开发。

  二、招选单位:中国现代五项运动协会

  三、招选对象:中华人民共和国境内有意愿与中国现代五项运动协会合作,并积极参与和支持现代五项事业发展,具备法人地位的企业。

  四、招选内容:见附件

  五、合格的投选人

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.致力于发展国内现代五项运动;

  3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.具有履行合同所必须的协调运作能力;

  6.参加此项征集活动前三年,在经营活动中没有重大违约、违法记录。

  六、报名

  1.请有意愿且符合投选条件的有关单位于2018年2月15日前携带以下文件到中国现代五项运动协会报名:

  (1)关于与中国现代五项运动协会合作的申请函;

  (2)有效营业执照及组织机构代码证副本复印件(加盖单位公章);

  (3)法定代表人授权委托书原件(法定代表人签字或盖章,并加盖公章);

  2.报名地点:

  地址:北京市石景山区老山西街6号306室,中国现代五项运动协会

  电话/传真:010-68862590

  电子邮箱:mp@sports.cn

  附件:

   1、中国现代五项运动协会市场开发  

   2、中国国家现代五项队无形资产开发 

【打印】    【关闭】