当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于选聘国家铁人三项队三组主教练及助理教练的通知
发布时间:2018-11-02 信息来源 : 自行车击剑运动管理中心 作者 : 中国铁人三项运动协会

有关省市体育局,中央军委训练管理部军事体育训练中心:
  为加强铁人三项后备人才培养,完成2020年东京奥运会备战参赛任务,夯实铁人三项国家队发展的基础,根据铁人三项发展需要拟成立国家队三组,现面向全社会公开选聘有志于铁人三项事业、敢于担当、有执教国家队能力的主教练1名、助理教练3名。有关事项通知如下:
  一、选聘方式
  由省市单位推荐、中铁协依据《国家铁人三项队组队及参赛选拔办法》组织评审相结合的方式产生主教练及助理教练人选。
  二、选聘对象
  国内铁人三项现役一线教练。
  三、选聘条件
  (一)爱岗敬业,遵纪守法,具有高尚的道德情操和良好的团队配合意识,具有强烈的事业心、责任感和奉献精神;
  (二)具有丰富一线队伍执教经验和较好执教成绩,具有国际视野、了解项目国际发展趋势;
  (三)遵守中国铁人三项运动协会各项规章制度,认真履行国家队教练的职责,完成约定的备战参赛任务;
  (四)能够严格管理队伍,严以律己,接受常年外地训练的工作特点;
  (五)无兴奋剂或赛风赛纪违规情况;
  (六)得到所在单位的支持。
  四、选聘流程
  (一)参选教练应于2018年11月12日前将职称证明复印件以及《国家铁人三项队教练员应聘表》等发送至中国铁人三项运动协会邮箱:tieren@ctsa.org.cn;再将加盖单位公章的纸质版材料寄送中国铁人三项运动协会。
  (二)中铁协组织专家按照《国家铁人三项队组队及参赛选拔办法》对报名教练员进行评审,通过评审的人员将在截止之日后一周内在协会官方网站上公布。
  (三)公示结束后,将拟聘人员报中铁协,经中铁协批复后办理正式执教聘书,有效期至2020年东京奥运会结束。
  五、有关要求
  (一)参聘教练员需在规定时间内报名,过期不得补报。
  (二)参聘教练员需如实填写《国家铁人三项队教练员选聘报名表》中所列内容。
  (三)《国家铁人三项队教练员选聘报名表》需加盖教练员所在单位主管部门公章。
  (四)希望各有关单位积极支持本单位教练员参加选聘。
  六、联系方式
  联 系 人:尹振
  联系方式:010-68829360
  通讯地址:北京市石景山区老山西街5号
  中国铁人三项运动协会
  邮 编:100049
  附件:
国家铁人三项队教练员选聘报名表
  

中国铁人三项运动协会

2018年11月1日

【打印】    【关闭】
×