当前位置: 首页  >  机构设置 > 正文
场馆运行部
发布时间:2011-11-15

一、根据部门的管理职责、内容,负责制定、完善和补充各项管理规章制度和岗位责任制。

二、负责编制、调整中心的长远建设、发展规划。

三、负责制定和修正保障中心各项设施正常运转的维修、改造周期性计划,组织落实。

四、负责保证新、旧场馆设施的正常运行,为中心各部门的正常运转和各国家队的奥运备战工作和日常训练、比赛需要提供及时、优质的服务保障。

五、负责中心的基本建设、维修管理工作。

六、负责完成好对新建锅炉房、新建变配电站及各种用电设施、弱电设施设备等新、旧供电、供水、供暖、消防、排水设施设备的日常运营保障。

七、负责做好日常的岗位技术培训和技术、知识更新工作,保证各岗位人员的专业技能和操作水平与岗位工作需要不脱节。

八、负责通过合理、有效的运行使用方法和降耗措施,降低中心新、旧设施设备的能源消耗。

九、负责做好与中心各职能部门的工作配合,协助共同做好中心的服务保障、经营创收等工作。

十、完成好中心安排的其它工作内容。

【打印】    【关闭】