当前位置: 首页  >  机构设置 > 正文
现代五项队
发布时间:2011-11-15

一、根据项目的发展规划,与项目部共同研究和制定运动员的选拔方案,组建集训和参赛队伍,参加各类国际、国内比赛。

二、根据项目的发展需要,与项目部共同研究和制定长年训练计划。

三、与项目部共同研究项目的发展趋势、项目特点、项目规律,进行针对性的训练。

四、负责日常训练的管理与协调工作,与各有关部门进行联络、沟通、协调,保证日常训练的正常进行。

五、集训期间负责组织教练组共同研究训练方案与计划,协调训练期间的各类相关事宜。

六、集训期间负责运动队的思想教育工作,负责集训期间队伍的生活、训练、参赛管理,组织队内开展各类活动。

七、及时与运动员、教练员进行沟通,了解他们的思想脉搏,解决一切有可能解决的问题,保证队伍的稳定与和谐。

八、及时向上级领导汇报训练、参赛、管理等情况。

九、负责队伍固定资产的管理,及各类器材、物资的管理与安全。

十、按规定及时向有关部门提交队伍全年经费预算计划,科学、合理、按时完成阶段计划。

十一、集训期间对国家队运动员日常药物使用的监管。

十二、向有关部门提交队伍日常训练与参赛器材的购置计划。

十三、负责传达和落实上级领导的有关指示精神,按时完成上级领导交给的各项工作。

十四、根据中心相关规定,负责队伍训练津贴、比赛奖金发放办法的制定、上报与实施。

十五、完成中心领导交办的其它工作任务。

【打印】    【关闭】