当前位置: 首页  >  经营开发 > 正文
中国自行车运动协会关于中国山地自行车车公开赛合作商公开招选公告
发布时间:2015-11-17 信息来源 : 中国自行车运动协会官方网站

    中国自行车运动协会(以下简称:中自协)将筹划举办中国山地自行车公开赛。为使赛事取得成功,获得更多的市场参与和社会关注度,现将上述赛事合作商进行公开招选。具体安排如下:

    一、项目介绍

    近年来,随着绿色、环保、亲近自然理念的不断提出和延伸,山地自行车运动得到了越来越多的关注。为了更好地宣传和推广山地车自行车运动,给专业和大众山地车运动员提供更多、更好的参赛机会。中国自行车运动协会将在2016年推出“中国山地自行车公开赛”。中国山地车公开赛拟每年举办10-12站比赛,比赛分为专业组、大众组和全民健身体验组,通过职业化、专业化和社会化的有机结合,共同促进,最终实现我国山地车运动整体水平的提高。

    二、项目名称:2016-2018年中国山地自行车公开赛赛事合作商。

    三、招选单位:中国自行车运动协会

    四、招选内容:

    (一)赛事招商

    2016-2018年度,每年8-10站中国山地车公开赛的赛事整体招商,不低于50万元/年。

    (二)赛事运营

    在中国自行车运动的指导下,每年8-10站中国山地车公开赛的赛事整体运营权。

    五、合格的投选人

    1、具有独立承担民事责任的能力;

    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    3、具有履行合同所必须的协调运作能力;

    六、报名:

    1、请有意愿且符合投选条件的有关单位于2015年11月18日前携带以下文件到中国自行车运动协会报名。

    (1)关于为中国自行车运动协会提供有关赛事合作的申请;

    (2)近2年来为国内举办的高水平自行车赛事案例;

    (3)有效营业执照及组织机构代码证副本复印件(加盖单位公章);

    (4)法定代表人授权委托书原件(法定代表人签字或盖章,并加盖公章);

    2、报名地点:

    地址:北京市石景山区老山西街6号 中国自行车运动协会

    联系人:彭海波

    电话/传真:010-68862589

    中国自行车运动协会

    2015-11-13

【打印】    【关闭】